Новости Мир эмилиякларкдейенеристаргариен

Дублерша Эмилии Кларк вышла замуж и забеременела в течение 9 дней (ФОТО)

base article image

21-летняя английская модель, актриса и певица Рози Мак, известная по главной роли в фильме 2016 года «Русалочка», а также по телесериалу «Игра престолов», где она была дублером актрисы Эмилии Кларк- исполнительницы роли Дейенерис Таргариен, еще в 14 лет твердо решила сохранить девственность до брака. И сдержала свое слово. Она встретила парня своей мечты, вышла за него замуж и забеременела — причем сделала все это в ускоренном порядке — в течение девяти дней.

Об этом передают Факты.

Знакомство с сочинителем песен Джошем Бриксом изменило жизнь Рози. «Я знаю, что это безумие. Я никогда не верила в любовь с первого взгляда… А потом ты встречаешь кого-то и просто знаешь, что это тот самый, единственный», — заявила Мак.

Как пишет британская газета The Sun, и мать, и бабушка Рози, которая происходит из семьи цыганского происхождения, сохраняли девственность до свадьбы. Ее также вдохновил пример модели Victoria’s Secret Адрианы Лимы, которая берегла себя для будущего мужа. С 24-летним Джошем Рози встретилась во время поездки в Лос-Анджелес. У них были общие друзья, и они договорились о деловой встрече по поводу записи песни.

Уже три дня спустя пара начала обсуждать свадьбу. А по истечении шести дней Рози и Джош поженились. Невеста была на скоропалительной церемонии бракосочетания в шлепанцах и бежевом платье от Marks & Spencer. «Когда я паковала вещи для поездки в Лос-Анджелес, я взяла с собой лишь несколько нарядов. И не прихватила с собой свадебного платья. Поэтому выбрала самое нарядное из того, что было. У нас даже не было колец. Мы были совершенно не готовы», — рассказала англичанка. На свадьбы присутствовал лишь один свидетель. Потом они закусили пиццей.

Своим постоянно проживающим в Испании родителям Мак сообщила о замужестве, позвонив по телефону после церемонии. По словам модели, ее мама вначале сильно ругалась, но потом успокоилась. Родители Джоша также были шокированы. Позже молодожены собираются сыграть еще одну свадьбы, куда пригласят родственников.

Спустя несколько дней после свадьбы Рози поехала в Испанию. Там она почувствовала себя плохо. И ее сестра Челси предположила, что Рози беременна. «Я сказала ей: «Заткнись и не глупи!», — говорит Рози, которая после этого разговора сделала тест на беременность. Она прошла его пять раз подряд — и результат был один и тот же. Мак ждет ребенка. По расчетам врачей, зачатие произошло примерно на третий день после свадьбы.

Рози и Джош не собирались становиться родителями в ближайшее время. Мак была уверена, что ей будет трудно забеременеть, так как у нее есть проблемы по гинекологической части. «Это не было запланировано, но этому, видимо, суждено было случиться», — говорит модель. Теперь супруги с нетерпением ждут рождения первенца.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.