Новости Мир принцчарльзсерьгикамилла

Жена принца Чарльза продемонстрировала серьги за 44 тысячи долларов (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

После того, как принц Гарри и его жена Меган Маркл завершили свое 16-дневное турне по Австралии и странам Океании, эстафету у них переняли принц Чарльз и его супруга Камилла, отправившиеся в турне по Африке. Первой страной, которую посетили отец и мачеха Гарри, стала Гамбия.

Об этом передают Факты.

71-летняя герцогиня Корнуольская переняла эстафету у Меган, продемонстрировав на публике в первый же день визита три эффектных наряда. Из самолета Камилла вышла в белом ансамбле — тунике с золотой вышивкой и широких брюках. Затем белую тунику жена наследника британского престола сменила на бирюзовую. А вечером вышла в свет в длинном струящемся вечернем платье нежно-зеленого цвета. На плечи герцогини был наброшен шарф того же оттенка. В ушах у нее сияли серьги стоимостью 44 тысячи долларов от ювелирного дома Van Cleef & Arpels. Серьги, напоминающие по форме лист клевера, сделаны из 18-каратного золота и украшены 158 бриллиантами.

Стоимость самых дорогих сережек (из бриллиантов и сапфиров), которые в своем турне продемонстрировала Меган Маркл, составляла «всего лишь» 15 тысяч долларов. В целом, как писали ранее «ФАКТЫ», за 16 дней турне стоимость нарядов Меган Маркл превысила сумму, которую Кейт Миддлтон тратит за год.

Не исключено, что герцогиня Корнуольская попытается превзойти своеобразный рекорд супруги своего пасынка. В ходе своей девятидневной поездки по Африке принц Уэльский с женой посетят также Гану и Нигерию.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.