Новости Мир Rammsteinлиндеманнлободатилль

Ни слова о Лободе: Солист Rammstein заявил, что семейная жизнь – не для него

base article image

Лидер немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн, которого в СМИ называют вероятным отцом второго ребенка украинской певицы Светланы Лободы, не видит себя в роли заботливого и примерного семьянина.

Как отметил артист в интервью российскому порталу РИА "Новости", он очень рано стал отцом, из-за чего фактически лишился молодости.

"С возрастом мне больше хочется движения. Скучная семейная жизнь не для меня, я не хочу сказать, что семейная жизнь — это что-то плохое, просто я очень рано стал отцом, у меня две дочери, я не смог насладиться своей юностью в полной мере", — отметил 55-летний Линдеманн.

Фронтмен Rammstein ни словом не обмолвился о слухах касательно романа со Светланой Лободой, лишь признался, что сейчас ему хочется "движухи".

"Сейчас мне, как тинейджеру, хочется движухи — скакать, прыгать. Дети выросли, все устроилось — дом, собака…", — добавил он.

На сегодняшний день Тилль Линдеманн официально разведен, у музыканта есть две дочери — Неле и Мария-Луиза — от разных браков. В 2007 году старшая дочь Неле родила музыканту внука Фрица Фиделя.

Также, напомним, что во вторник, 30 октября, Лободу выписали из Боткинской больницы Москвы после срочной операции на почках. 36-летняя певица покинула клинику, но не одна - забрать ее приехал лидер группы Rammstein - Тилль Линдеманн.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.