Новости Общество натихотателезвездагрудь

Телезвезда уменьшила грудь, чтобы обратили внимание на ее слова (ФОТО)

base article image

Многие женщины мечтают о красивых пышных формах, идут на кардинальные операции и готовы заплатить большие деньги ради большой груди. Но вот с популярной спортивной журналисткой Нати Хотой, которая работает на канале ESPN, все иначе.

Об этом сообщает РИА Мелитополь.

Аргентинская журналистка, которая ведет свое дневное шоу ESPN Redes, сделала операцию по уменьшению груди, чтобы зрители перестали обращать внимание только на ее бюст.

Как пишет MediaLeaks, девушка пожаловалась на то, что устала от людей, которые не слушают ее спортивные репортажи – она хочет, чтобы зрители смотрели ей в глаза, а не пялились на грудь.

"В школе, когда мои одноклассницы начали расцветать, моя грудь совсем не росла. Меня обзывали плоскогрудкой и другими обидными словами. Так что пока подружки мечтали о рыцарях в сияющих доспехах, я мечтала о сиськах. А потом они появились, и надо мной стали издеваться уже из-за того, что они слишком большие. Мой пример доказывает, что стоит быть осторожными в своих желаниях. Ведь сначала я получила грудь, а теперь мне пришлось сделать операцию, чтобы ее уменьшить", – рассказала своим поклонникам Нати.

Девушка поделилась снимком на своей страничке в Instagram, уже после операции.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.