Новости Общество рабинович

Рабинович намекает: на следующей неделе объявят об объединении оппозиционных политсил

base article image

Переговоры об объединении политических сил, отстаивающих интересы жителей юго-востока и центра Украины, очевидно, выходят на финишную прямую.

Такой вывод напрашивается из заявления, опубликованного в социальной сети Facebook народным депутатом Украины, лидером политической партии «За життя» Вадимом Рабиновичем.

 «Огромная, тяжелая и сложная работа по объединению политических сил на юго-востоке и в центре Украины, похоже, дает свои плоды. Если ничего не изменится, то, надеюсь, на следующей неделе вы услышите хорошие новости для наших избирателей – и очень плохие для власти!» – написал парламентарий, явно намекая на окончание процесса переговоров политических партий «За життя» и «Оппозиционный блок», которые, как сообщают источники, продолжались не одну неделю и должны были завершиться к началу ноября.

Как сообщалось ранее, лидер «За життя» Вадим Рабинович выступил инициатором переговоров «всех политических сил, отстаивающих интересы центра и юго-востока Украины», ради объединения накануне выборов «вопреки амбициям». Позднее народный депутат от «Оппозиционного блока» Сергей Левочкин также поддержал эту инициативу.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.