Новости Общество стрельбадонбассвсу

За сутки на Донбассе позиции ВСУ обстреляли 20 раз

base article image

За сутки на Донбассе в районе операции Объединенных сил 3 ноября были ранены двое украинских военных, еще один получил ранения в воскресенье. Противник  дважды стрелял из запрещенного "Минском" оружия.

Об этом сообщает пресс-центр штаба (ООС) в Facebook.

В течение минувших суток боевики 20 раз открывали огонь по позициям ВСУ. Противник вел прицельный огонь из минометов калибра 82-мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Осуществляли обстрелы позиций ООС в районе населенных пунктов Золотое, Шумы, Авдеевка, Пески, Невельское, Марьинка, Красногоровка, Богдановка, Чермалык, Павлополь, Водяное и Широкино.

Золотое и Пески обстреляли из минометов 82-го калибра, а по позициям в районе Невельского НВФ стреляли из вооружения БМП.

"Трижды за минувшие сутки продолжались боевые действия вблизи Красногоровки под  Донецком. Противник открывал прицельный огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Подразделения Объединенных сил адекватно отвечали огнем из очередных средств", – говорится в сообщении.

По данным украинской разведки, в течение суток, были уничтожены три врага, еще трое - ранены. "С начала суток противник трижды обстрелял наши позиции - в районах Авдеевки, Гнутово и Новотошковского. Вблизи последнего, на позиции защитников Украины упало 10 вражеских мин калибра 82-мм. В результате боевых действий один военнослужащий Объединенных сил получил ранение", – добавили в штабе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.