Новости Регионы смертьдтп

23-летняя жительница Закарпатья за рулем Audi убила себя: влетела в автобусную остановку

base article image

На выезде из Береговой на повороте в село Большая Бакта (Закарпатская область), водитель Audi A6 не справилась с управлением и въехала в автобусную остановку. От полученных травм молодая девушка-водитель погибла на месте происшествия, ее пассажира доставили в районную больницу.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

4 ноября в 4:15 на линию «102» поступило сообщение о ДТП с пострадавшими по ул. Мужайская в городе Берегово.

Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что водитель Audi A6 двигаясь по городу, не справилась с управлением и въехала в автобусную остановку. В результате ДТП, водитель авто - 23-летняя жительница Берегово погибла на месте происшествия а ее 20-летнего пассажира, местного жителя, доставили в районную больницу. 

Дело расследуют следователи береговской полиции. По данному факту начато уголовное производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшей. Транспортное средство доставлено на арешмайданчик отделения полиции. В рамках досудебного расследования полиция установит все обстоятельства и причины аварии.

Напомним, ранее сообщалось, что в Перечине пьяный чиновник устроил аварию, в результате которой погибла женщина. Еще одна женщина получила тяжелые травмы и находится в реанимации.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.