Новости Регионы разборки

Разбой на Николаевщине: не застав хозяина, бандиты с битами на глазах у жены вынесли из дома вещи

base article image

Нападавшие с битами пришли выяснять отношения с хозяином, а когда узнали, что дома нет, решили вынести его имущество на глазах у жены. Боясь физической расправы, женщина лишь наблюдала за происходящим. И лишь когда непрошенные гости ушли, обратилась за помощью в полицию.

Об этом пишут Новости-Н.

Правоохранители почти сразу разыскали преступников 27-ми и 37-ми лет, задержали их в порядке статьи 208 УПК Украины и сообщили задержанным о подозрении в совершении разбоя (ч. 3 ст. 187 УК Украины).

Как сообщили в отделе коммуникации, события происходили в с. Доброе Баштанского района. Около в 02:30 27-летняя заявительница услышала, что кто-то шарит во дворе. Женщина вышла и увидела двух мужчин, которые из гаража выносят электросварочный аппарат. На замечание домовладелицы, один из преступников бросился угрожать ей битой. В доме находились еще двое несовершеннолетних детей, хозяин отсутствовал, поэтому, опасаясь, что сама женщина не справится со злоумышленниками, она была вынуждена просто наблюдать за тем, как выносят ее имущество.

Оказалось, что незадолго в соседнем селе возникла массовая драка. Среди участников были муж заявительницы и нападающие. Мужчине удалось убежать, а злоумышленники отправились к нему домой, чтобы продолжить конфликт. Не застав домовладельца, преступники отобрали у жены ценные вещи. Теперь за содеянное им грозит от семи до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.