Новости Жизнь кинопрокат

Украинский кинопрокат: «Горячие» премьеры недели с 5 по 11 ноября

base article image

Для киноманов и всех, кто желает посмотреть новый фильм, но не знает, какую картину выбрать, ГолосUA сообщает о премьерных кинолентах разных жанров, которые выходят в украинский прокат с 5 по 11 ноября.

8 ноября 

«Девушка в паутине» 

Драма, криминал, триллер– Великобритания, Германия, Швеция, Канада, США.  Режиссер -Федерико Альварес. В ролях - Клер Фой, Сильвия Хукс, Лакит Стэнфилд.

Девушка с татуировкой дракона, хакерша Лисбет Саландер, продолжает свое расследование. Внезапная смерть выдающегося разработчика искусственного интеллекта выводит Лисбет на след ее самого опасного врага, который, как паук, сплел для нее ловушку... Вместе со своим давним напарником, детективом Микаэлем Блумквистом, девушка оказывается в эпицентре глобального заговора киберпреступников и коррумпированных чиновников. 

8 ноября 

«Оверлорд» 

Боевик, военный, детектив, триллер, ужасы, фантастика – США. Режиссер - Джулиус Эйвери. В ролях - Уайатт Рассел, Джон Магаро, Йохан Филип Асбек.

Накануне высадки союзников в Нормандии два американских десантника проникают в оккупированный немцами посёлок, чтобы разрушить их радиомачту. Лазутчикам предстоит столкнуться не только с фашистскими военными, но и с паранормальными последствиями нацистских экспериментов. 

8 ноября 

«Дикое поле» 

Вестерн, драма, комедия, приключения – Украина. Режиссер - Ярослав Лодыгин. В ролях - Алексей Горбунов, Олег Москаленко, Владимир Ямненко.

По сюжету Герман возвращается в город своего детства в степях Донбасса, чтобы найти пропавшего брата и спасти его бизнес. Однако реальность оказывается шаткой, будущее – неопределенным, а прошлое вызывает слишком острую ностальгию. Эта лиричная и жесткая, социальная и метафизическая, меланхоличная и реалистичная история полна безграничных пространств, воспоминаний, сновидений, мечтаний, джаза и духа настоящей дружбы. 

8 ноября 

«Холодная война» 

Драма, мелодрама, музыка – Польша, Франция, Великобритания.  Режиссер - Павел Павликовский. В ролях - Джоэнна Кулиг, Томаш Кот, Борис Шиц.

История любви между мужчиной и женщиной разного происхождения и темперамента, которые смертельно несовместимы и всё же обречены быть вместе. События происходят на фоне Холодной войны 1950-х годов в Польше, Берлине, Югославии и Париже — невозможные чувства в невозможные времена. 

8 ноября

«Билал» 

Боевик, мультфильм, приключения – ОАЭ. Режиссеры - Хурам Эйч Аллави, Эйман Джамал. В ролях -  Адевале Акинойе-Агбаже, Иэн МакШейн, Чайна Энн МакКлейн.

Тысячу лет назад один мальчик, который мечтал стать великим воином, был похищен вместе со своей сестрой и вывезен далеко от их дома. Попав в мир, где правят жадность и несправедливость, Билал находит мужество бросить вызов обстоятельствам. Основанная на реальных событиях, эта картина о настоящем герое, который заслужил упоминание в истории. 

8 ноября 

«Убежище дьявола» 

Ужасы – Мексика. Режиссер - Гильермо Амоедо. В ролях - Мария Эволи, Ванесса Рестрепо, Карла Аделл.

Три сестры из неблагополучной семьи решают ограбить дом сенатора, чтобы расплатиться с долгами. Тот отдает им деньги из сейфа, но отчаявшимся девушкам это кажется недостаточной суммой. Они слышат странный шум, и старшая сестра находит в подвале связанную дочь сенатора. 

8 ноября 

«9/11» 

Боевик, драма – Канада.  Режиссер  - Мартин Гиги. В ролях -  Чарли Шин, Вупи Голдберг, Джина Гершон.

История о пяти людях с непохожими взглядами и характерами, с разным достатком и статусом, которые оказываются взаперти в одном лифте во время теракта 11 сентября 2001 года. В общей борьбе за выживание каждый из них покажет свое истинное лицо.

8 ноября 

«Хрусталь» 

Драма, комедия – Беларусь, Германия, США, Россия.  Режиссер - Дарья Жук. В ролях -  Алина Насибуллина, Иван Мулин, Юрий Борисов.

90-е годы. Беларусь. Время застоя, работы нет. Творческая девушка ди-джей Веля из Минска мечтает уехать в Америку. В американское посольство необходимо предоставить документы об официальном месте работы и зарплате, чтобы доказать «крепкую связь с родиной». В результате ошибки в поддельной справке с места работы, Веле необходимо провести неделю в незнакомой семье из небольшого заводского городка. Именно к ним домой для проверки данных будут звонить из посольства. 

9 ноября 

VII Фестиваль бразильского кино 

Возрастные ограничения: в Украине 16+ 

Страна - Бразилия.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.