Новости Общество прогнозпогодыпогода

Синоптик: 6 ноября в Украине похолодает, ливней и дождей не прогнозируется (КАРТА)

base article image

Сегодня, 6 ноября, во вторник, в Украине начнется похолодание. Днем  в среднем по стране ожидается от +9 до +11 градусов. Без осадков.

Об этом сообщила главный метеоролог портала Оpogode.ua Наталья Диденко в Facebook.

По словам синоптика, сегодня, 6 ноября,  во вторник, в Украине  начнет постепенно снижаться температура  воздуха. В среднем по стране днем ожидается от +9 до +11 градусов

В ближайшую неделю о ливнях и скучных длинных осенних дождях нам беспокоиться не стоит.

«К нам пришел еще один антициклон Zouhir. Некоторое  время  он будет  защищать Украину и сдерживать проникновение к нам западных бурных процессов циклона Yaprak и его атмосферных фронтов. Поэтому в Украине без существенных осадков, туманы, дымки.

Температура воздуха будет постепенно снижаться, градусы  - уменьшаться, в конце недели в ночные, вечерние и утренние часы на наших носах  будут ощущаться первые слабые минусы.  Похолодание начнется где-то с воскресенья, 11 ноября, -  сначала на крайнем востоке (Луганская область), затем на востоке и северо-востоке (Донецкая область, Луганская область, Харьковская область, Сумская область). А на следующей неделе еще и на севере.

В Киеве сегодня и ближайшую неделю - без существенных осадков, местами туман. Температура воздуха днем ожидается в пределах ​​ 9-13 градусов тепла.  В столице также - тенденция к постепенному снижению температуры воздуха.

В конце текущей недели и начале следующей столбики термометров ночью будут опускаться до нуля или до небольших минусов.  Облачная влажная погода со слабым ветром может способствовать ухудшению качества воздуха, потому что вредные примеси и продукты промышленных и автомобильных выбросов, особенно в городах, зависают при такой синоптической ситуации.

Побольше ярких цветов в одежде - это поможет развеять тяжелые ноябрьские тучи, советует Н. Диденко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.