Новости Регионы николаевдтп

В Николаеве нетрезвая женщина-водитель протаранила три автомобиля (ФОТО)

base article image

Утром в понедельник, 5 ноября, на проспекте Мира в Николаеве пьяная дама на «ВАЗ-2109» спровоцировала ДТП с участием еще трех автомобилей.

Об этом сообщают Новости Н.

Все четыре автомобиля двигались по проспекту Мира, со стороны ул. Театральной (Васляева), в направлении рынка «Колос». Перед светофором у пересечения с ул. Строителей на запрещающий сигнал светофора остановился автомобиль Chery Tiggo, следом за ним стали «Богдан-2110» и Daewoo Lanos. В этот момент сзади в «Ланос» врезалась дама на «ВАЗ-2109». От удара «Дэу» отлетел вперед и стукнул «Богдан», который, в свою очередь, врезался в «Чери».

По словам водителей-участников ДТП, когда виновница аварии — женщина примерно 35 лет - вышла из своего авто, от нее исходил явственный запах алкоголя. Пояснить, почему она не затормозила перед стоявшими впереди авто, она не смогла.

В настоящее время сотрудники полиции сделали схему ДТП и убрали транспортные средства с проезжей части, чтобы не создавать затор в движении.

Даму-водителя «девятки» увезли в наркодиспансер на освидетельствование на предмет управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В ДТП никто не пострадал. Между тем, судя по разбитому лобовому стеклу, водитель «девятки» сильно ударилась головой.

Все автомобили получили механические повреждения.

Напомним, летом 2018 года  на Варваровском мосту в Николаеве столкнулись сразу пять легковых автомобилей. Об этом сообщают Новости Н. Все машины двигались со стороны ул. Никольской, в направлении Варваровки. Skoda Octavia затормозила в общем потоке транспорта, за ней притормозили Daewoo Nexia, Chery QQ и Mazda. Не успевший отреагировать на маневр впереди едущих автомобилей водитель Opel Corsa врезался в Mazda, которая по инерции въехала в Chery. Та от удара двинулась вперед и ударила Daewoo Nexia, а Mazda - Skoda.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.