Новости Общество ноздровскаягандзюк

Безнаказанность: Шумиха вокруг смерти Гандзюк, как и по поводу убийства Ноздровской , вскоре стихнет

base article image

В настоящее время   в Украине произошла депрофессионализация отечественной правоохранительной системы.

Об этом в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «ГолосUA» сообщил политолог, кандидат политических наук Алексей Якубин.

Ситуация  вокруг дела Гандзюк – свидетельствует о том, что в результате реформы  правоохранительной системы  в нашей стране произошло полное  разрушение той правоохранительной системы, которая была у нас, отметил политолог.

«В прошлом году уже была подобная ситуация с Ноздровской. Все выражали обеспокоенность. По факту шумиха утихла, а воз и ныне там. Это показатель  депрофессионализации правоохранительной системы. И верхушка не несет никакой ответственности за происходящее в стране», - заявил А. Якубин.

Политолог добавил, что по факту Гандзюк и другие активисты  никак не защищены в той ситуации,  которая сложилась в стране. Говорить о безопасности простых граждан в Украине даже  не имеет смысла –  люди вообще не защищены.

«По факту сегодня в Украине разрушена правоохранительная система, которая была в нашей стране, и власть позволила представителям ультраправых объединений срастись с правоохранительными органами», - заключил А. Якубин.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.