Новости Киев поездсмерть

В Киевской области парень в попытке спастись от поезда попал под встречный состав

base article image

В Киевской области произошла сразу два смертельных случая на железной дороге. Как сообщают в полиции, в городе Фастов поздно вечером поезд "Киев-Ужгород" сбил 17-летнего юношу.

Об этом пишет Сегодня.

По информации следователей Нацполиции Киевской области, работающих на месте трагедии, несовершеннолетний шел по колеям и разговаривал по мобильному телефону. Когда заметил поезд, парень пытался спасти свою жизнь и перебежать на соседнюю колею. Однако именно в то время навстречу двигался еще один поезд.

Еще одно смертельное происшествие произошло около ж/д станции в городе Белая Церковь. Под колесами поезда погиб мужчина. Его личность устанавливается.

"На вид ему около 40-50 лет. Известно, что машинист подавал мужчине сигнал, однако последний на него не отреагировал и оставался на колеях", – сообщают в правоохранители.

По обоим фактам полиция открыла уголовные производства по ч. 3 ст. 276 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

Ранее под Харьковом поезд отрезал девушке ногу.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.