Новости Регионы полицейскийнаездвор

В Ужгороде мужчина воровал тротуарную плитку и наехал на полицейского (ФОТО)

base article image

Сегодня, около 4 утра, в Ужгороде на улице Минайской полицейские задержали мужчину, который пытался украсть тротуарную плитку и травмировал полицейского во время задержания.

Об этом сообщает «Закарпатський кореспондент».

На месте происшествия инспекторы обнаружили мужчину, который составлял в свое авто тротуарную плитку. Когда он увидел патрульных, то закрыл багажник и сказал, что, якобы, ждет здесь друга.

А на вопрос: откуда брусчатка, ответил, что взял ее с автобусной остановки, потому что ему надо домой. Патрульные сообщили человека, ему грозит уголовная ответственность и вызвали следователей.

Во время охраны места происшествия, вероятный вор начал сопротивляться патрульным. Затем сел в автомобиль и начал убегать, предварительно осуществив наезд на полицейский, получивший ряд травм. Его остановили и задержали на улице Грушевского.

В действиях гражданина усматриваются признаки сразу двух уголовных преступлений: кража и нанесение телесных повреждений милиционеру при исполнении им служебных обязанностей. Правовую квалификацию и дальнейшие обстоятельства дела будут устанавливать следователи, информирует УПП в Закарпатской области.

Также, 4 ноября, на Львовщине полиция задержала парня, угнавшего автомобиль Skoda Octavia ради завоевания симпатии приглянувшейся ему девушки.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.