Новости Политика назначениебилозир

Назначение сына кумы Президента главой госкомпании говорит об усилении кумовства во власти – политолог 

base article image

Назначение исполняющим обязанности генерального директора Национальной акционерной компании "Украгролизинг" Андрея Билозира, сына депутата Верховной Рады от БПП, говорит о том, что кумовство  в Украине  только усилилось.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Андрей Золотарев.

«Такие назначения в порядке вещей для этой власти, которая живет по принципу друзьям  и кумовьям все, врагам закон.  Политики, которые упрекали в кумовстве предыдущую власть, никуда не делись, а кумовство только усилилось, при этом приобрела иные формы.  То есть патриотические кумовья правят балом. То есть не профессионализм и компетентность, а личная преданность и  принадлежность к стае»,- сказал А. Золотарев.

«Последствия такого подхода мы уже видим четыре года. Результат налицо. Разваливается экономика государства и сама страна»,- резюмировал А. Золотарев.

Напомним, Кабинет министров 31 октября назначил исполняющим обязанности генерального директора Национальной акционерной компании "Украгролизинг" Андрея Билозира, сына депутата Верховной Рады от БПП Оксаны Билозир и композитора Игоря Билозира.

Правительство назначило Билозира до назначения гендиректора в установленном порядке.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.