Новости Криминал луцкперестрелка

Стали известны подробности смертельной перестрелки в Луцке

base article image

В конфликте со стрельбой в Луцке, которая случилась в понедельник, 5 ноября, приняли участие около 15 человек.

Об этом пишет Волынь Post.

Как сообщил начальник следственного управления Александр Климовский, стрельба произошла внутри кафе на территории автомойки.

Участие в конфликте приняли около 15 человек - по 7-8 человек с каждой стороны схватки.

В полиции также добавили, что правоохранителям о происшествии сообщили очевидцы. По информации волынских СМИ, во время стрельбы был ранен один из местных криминальных авторитетов по кличке "Аслан", один человек погиб. В городе введен оперативный план "Сирена", полиция разыскивает вооруженных преступников.

Кроме того, стрельба на автомойке в Луцке, по основной версии полиции, была бандитскими разборками. Об этом сообщил Александр Климовский, заместитель начальника ГУНП в Волынской обл., начальник следственного управления, говорится на сайте ГУ Нацполиции.

"Ведомости внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ст. 15 (покушение на совершение преступления) и ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Как одну из основных версий следствие рассматривает бандитские разборки двух групп с применением огнестрельного и холодного оружия", - заявил Климовский.

Как сообщалось, на автомойке Луцке в понедельник, 5 ноября, произошла стрельба, в результате которой погиб один человек, еще двое ранены.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.