Новости Политика санкциироссиябеларусь

Обходить российские санкции Украина, возможно, будет через Беларусь -  политолог

base article image

Введение Российской Федерацией экономических санкций против Украины  - это только начало каких-то действий со стороны России.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил директор информационно-политического центра «Перспектива» Павел Рудяков. 

По мнению политолога,  введение Российской Федерацией экономических санкций в отношении Украины  - это только начало каких-то действий со стороны России.

«Это пока еще не война санкций. В данном случае о войне санкций говорить еще рано. Мы войну ведем, и русские  пока нам ответили», - подчеркнул П. Рудяков. 

Анализируя возможные  последствия для Украины от введения санкций со стороны России, П. Рудяков заметил, что в нашей экономической ситуации, когда мы  уже итак еле стоим на ногах, ждем эти миллиарды от МВФ, любой толчок  может привести к очень плохим последствиям.

«В нашей экономической ситуации  существенно усложнить положение может любая «бабочка», как в мультфильме «Ну, погоди!», когда волк поднимает штангу и уже вырывает рекордный вес, как тут садится бабочка на одну сторону штанги, и веса бабочки оказывается вполне достаточно, чтобы волк уронил эту штангу. Мы сейчас оказались в такой же ситуации, когда любой толчок - финансово-экономический, торгово-экономический – может привести к очень плохим последствиям», - подчеркнул политолог.

П. Рудяков также отметил, что, видимо, Лукашенко уже «потирает руки», поскольку обходить российские санкции  против Украины можно будет через Беларусь.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.