Новости Жизнь кличкопанеттьериневеста

Бывшая невеста Кличко попала в громкий скандал

base article image

Американская актриса Хайден Панеттьери и с новым бойфрендом угодили в громкий скандал. Ее возлюбленный 29-летний Брайан Хикерсон напал на собственного отца.

Об этом сообщает издание TMZ.

Инцидент при участии Хайден и ее нового бойфренда Брайана Хикерсона произошел в октябре. Но только сейчас издание смогло ознакомиться с рапортом полиции города Гринвилл, где живет отец Брайана, Дэвид.

По данным СМИ, полиция приехала на вызов о нападении и драке. Дверь им открыла Панеттьери, которая, по оценке полицейских, была пьяна. В доме правоохранители обнаружили Хикерсона, гоняющегося за родным отцом с бутылкой.

Мужчина имел следы избиения на лице и кровь. Но заявлять в полицию не стал, сказав, что просто упал. Возлюбленного Хайден вывели в наручниках из-за отказа сотрудничать с полицией и предоставлять информацию о себе. 

Также отмечается, что сама Панеттьери призналась в том, что перед дракой выпивала вместе с парнем. В то же время, по словам источников, актриса отрицает, что была пьяна. Издание также опубликовало видео за 03.08.2018, на котором запечатлена подвыпившая Панеттьери со своим возлюбленным.

Напомним, ранее мама актрисы заявила, что после расставания с боксером ее дочь переехала из Нэшвилла в Лос-Анджелес. При этом она заявила, что Хайден и Владимир все еще в хороших отношениях и недавно отдыхали в Греции со своей дочерью Кайей. Также стало известно, что девочка проводит большинство времени со своим отцом и его семьей в Европе и Флориде.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.