Новости Киев авариявода

Из-за аварии жители пяти улиц Киева осталась без воды (АДРЕСА)

base article image

В Киеве по состоянию на 6 ноября в некоторых домах отсутствует вода. Это связано с повреждением сетей холодного водоснабжения. Ликвидировать аварию обещают в течение суток.

Об этом Информатор сообщает со ссылкой на «Киевводоканал».

Временно отсутствует вода по адресам:

улица Анри Барбюса, 22/26;

улица Маршала Гречко, 24, 24А, 26;

улица Чернобыльская, 19;

улица Дашавская, 24Д,

улица Полевая, 24.

Отметим, 29 мая в Голосеевском районе Киева во второй половине дня произошел прорыв трубы. Струя воды поднялась до седьмого этажа. Об этом сообщили киевляне в соцсети.

«Только что (14:10) в Киеве на просп. Голосеевский, 27 прорвало трубу диаметром 2000 мм», - уточнил местный житель Александр Гусев. «Фонтан воды достиг 7-го этажа. Разбитая техника и жилье. Людей отселяют, им нужна помощь», - добавил киевлянин.

Напомним, 27 мая в Киеве на улице Притиско-Никольской в Подольском районе из-под тротуара начала выливаться вода.«В большой праздник, день Киева, на ул.Притиско-Никольской что на Подоле, явилось истинное чудо-тротуар замироточил и воды лечебные из под горы потекли», - сообщил очевидец Sergey Ristenko.

Около года назад, 8 августа 2016 года в Киеве на бульваре Дружбы народов из-за прорыва трубы восемь полос проезжей части оказались залиты горячей водой.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.