Новости Криминал взрывдокументысекретноичня

Прокуратура засекретила все решения судов по делу о взрывах в Ичне (ДОКУМЕНТ)

base article image

Прокуратура засекретили все решения судов по делу о взрывах на технической территории 6-го арсенала Министерства обороны возле пгт Дружба в районе населенного пункта Ичня Черниговской области.

Об  этом говорится в ответе Военной прокуратуры на запрос журналистов, передает Цензор.нет со ссылкой на Украинские новости.

"Прокурором в уголовном производстве ... вынесено постановление о применении мер безопасности в рамках указанного уголовного производства в виде необнародование текстов судебных решений (постановлений)", - сказано в нем.

Таким образом, закрыто общий доступ ко всем ранее опубликованных решений судов по делу о взрывах на арсенале в Ичне.

Напомним, 9 октября 2018 года на технической территории 6-го арсенала Министерства обороны возле пгт Дружба в районе населенного пункта Ичня Черниговской области произошел взрыв, в связи с чем на территории всей Черниговской области введено соответствующие ограничительные меры. Как сообщили в Генштабе, пожар начался после четырех зафиксированных часовыми взрывов на территории арсенала. 

Сообщения о взрывах в районе 6-го арсенала ВСУ начались в 3:40 от жителей сел Дружба, Дзюбовка, Августовка и город Ичня Ичнянского района

В соцсетях очевидцы сообщают, что люди даже пешком покидают город. По их словам, взрывы слышны далеко за пределами населенного пункта. В домах местных жителей дрожали люстры и вылетали стекла в окнах. В сети появились соответствующие кадры и первые видео с места ЧП. Местные жители рассказали, что уже началась официальная эвакуация людей. Мощные взрывы продолжаются.

Также сообщалось, что из Вооруженных сил Украины начали массово увольняться сотрудники.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.