Новости Криминал убийство

Задушила и расчленила тело: в Днепре пьяная невестка убила свекровь

base article image

Индустриальный суд Днепра вынес приговор 36-летней женщине, которая в состоянии алкогольного опьянения убила свекровь, расчленила ее тело и выбросила останки в два водоема.

Об этом сообщает kriminalukraine.com.ua.

Инцидент произошел в октябре 2016 года. Свекровь проживала в одной квартире вместе с сыном, его супругой и тремя маленькими детьми. Между невесткой и погибшей произошла ссора. Пьяная женщина набросила пенсионерке на шею веревку и задушила ее.

После этого пошла спать. Утром она расчленила тело и выбросила останки в разных водоемах. Их нашли лишь спустя полгода. В суде вина женщины была полностью доказана и ее приговорили к семи с половиной годам тюрьмы.

Напомним, в поселке Талалаевка Черниговской области нашли мертвой 35-летнюю женщину и ее двух детей.  

Женщина погибла в петле, в вот ее детей -  2-летнего мальчика и 6-летнюю девочку правоохранители нашли в кроватке. От чего умерли дети - пока неизвестно. Однако следов насильственной смерти следователи не обнаружили.

Соседи в один голос говорят, что женщина была хорошей матерью, но взяла в банке кредит на лечение дочери, который не смогла отдать, и ее постоянно беспокоили звонками и угрозами. Это и пошатнуло ее психику, утверждают селяне. 

Ранее на Прикарпатье совершил суицид 72-летний пенсионер.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.