Новости Политика яценюкгройсманстена

После стены Яценюка мы можем построить стену Гройсмана - политолог

base article image

Вводя экономические санкции против Украины, Россия хочет склонить нашу власть к переговорам, но вполне маловероятно и обострение конфронтации.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил директор информационно-политического центра «Перспектива» Павел Рудяков.

Цель, которую преследует Россия, вводя экономические санкции против Украины, склонить нас к каким-то переговорам,  считает политолог.

«Думаю, что это предупредительный выстрел для того, чтобы склонить нас к каким-то переговорам. У нас сегодня нет каналов коммуникации. Накопилось много вещей, но вся наша правительственная риторика исключает какой-либо диалог», - подчеркнул П. Рудяков.

Политолог добавил, что вполне вероятно, что с введением этих санкций может пойти дальнейшая «закрутка» на постбезумие с нашей стороны. После стены Яценюка мы  можем построить стену Гройсмана.

«Хотелось бы верить, что, увидев санкционный список физических лиц, часть нашей элиты задумается и дружно пойдет к Петру Алексеевичу, чтобы попросить его послать гонцов  к русским. Надо с ними встречаться и что-то пытаться остановить на том уровне, на котором мы остановились сейчас», - уверяет П. Рудяков.

По мнению политолога, нахождение компромисса реально, потому что не мы первые воюем, не мы первые заходим в глухой угол с соседом – бывшим партнером. Все войны, все такие стычки, рано или поздно, заканчиваются  компромиссом.  Поэтому и здесь будет найден компромисс, хотелось бы, чтобы быстрее.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.