Новости Политика порошенкодекларация

Депутат о росте почти в 8 раз доходов Порошенко в 2018 году: должна быть необратимость наказания

base article image

Должна быть необратимость наказания на практике, но при этой власти антикоррупционные органы не будут заниматься вопросом того, почему доходы Порошенко увеличились в 8 раз.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил народный депутат Украины Юрий Деревянко.

«Считаю, что это (то, что за 2018 год доходы Порошенко увеличились в 8 раз – Ред.) наиболее красноречивые показатели «реформ», про которые мы говорим. Вот для него реформа это хорошо, а для граждан – плохо. Это реальная банда, которая сейчас обогащается на костях, на крови на жизнях украинского народа», - заявил депутат. 

По словам Ю. Деревянко, должна быть необратимость наказания.

«Наказание должно быть необратимым. Это означает, что если человек что-то украл, он должен нести за это ответственность. Это не лозунги и не теория, это должно стать практикой. Считаю, что никто не будет сильно грустить в том вопросе, что Порошенко будет нести ответственность. Сейчас наши антикоррупционные органы этим не могут заняться, а вот когда власть поменяется – вполне», - отметил он.

Напомним, всего по состоянию на начало ноября 2018 года Порошенко задекларировал 123 миллиона 645 тысяч 421 гривну. В декларацию за прошлый год Порошенко в целом внес 16 млн 303 тысячи 874 гривны доходов. Таким образом, в 2018 году доходы президента выросли почти в 8 раз. Полную декларацию о доходах за 2018 год Порошенко подаст в 2019 году.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.