Новости Жизнь модельроманхадид

Престарелый отец Беллы и Джиджи Хадид изменил молодой невесте с 25-летней моделью (ФОТО)

base article image

Начинающая польская модель Юстина Монде рассказала, что у нее в течение трех лет был тайный роман с американским бизнесменом иорданского происхождения Мохамедом Хадидом.

70-летний миллионер, владелец крупной строительной компании, является отцом знаменитых супермоделей — 23-летней Джиджи и 22-летней Беллы Хадид, которых родила ему его вторая жена Иоланда Фостер. Его дочерям от первого брака — Мариэль и Алане — уже за 30.

Как сообщает Daily Mail, с 25-летней Юстиной Мохамед познакомился в 2014 году через сеть Instagram.

Сначала пара в течение нескольких месяцев обменивалась весьма откровенными сообщениями. Юстина посылала Мохамеду свои фото в обнаженном виде, а тот ей писал, что хотел бы «слизывать вареники с ее тела» и просил называть его «папочкой». Затем они договорилась о личной встрече, которая произошла в пятизвездочном отеле польского города Вроцлав. Тогда они впервые занялись сексом.

После этого Монде неоднократно встречалась с бизнесменом в разных городах Европы с 2014 по 2017 год. Он присылал за ней частный самолет. Девушка говорит, что была очарована Хадидом, несмотря на огромную разницу в возрасте.

По словам польки, бизнесмен предлагал ей официально стать его девушкой, но она отказалась, так как к тому времени у нее уже появился постоянный бойфренд.

При этом Мохамед с 2013 года помолвлен с 36-летней моделью и телезвездой из Ирана Шивой Сафаи. Юстина уверена, что он не женится на Шиве, так как не любит ее по-настоящему — иначе не стал бы ей изменять.

Юстина говорит, что с Мохамедом они остались друзьями и до сих пор поддерживают контакт. Своего нового парня девушка уже бросила, поскольку хочет сосредоточиться на модельной карьере в Лондоне и Нью-Йорке.

Ранее Белла Хадид похвасталась новыми фото в соблазнительном белье.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.