Новости Жизнь шоу

Судьи определили победительницу украинского шоу «Модель XL» (ФОТО)

base article image

Стало известно имя победительницы шоу для пышных красавиц «Модель XL». Финальный конкурс оказался максимально приближенным к реальной работе моделей.

Об этом пишут Факты.

Претенденток на победу Наталью Петрик, Анну Логвинову и Ирину Стишок испытывали экстремальной фотосессией на лошадях в воде. А затем был главный экзамен — участие в показе новой коллекции Андре Тана в рамках Ukrainian Fashion Week. Модели-пышки вышли на сцену со звездами шоу-бизнеса Олей Поляковой, Лесей Никитюк и топ-моделями мирового уровня.

В итоге судьи проекта Катерина Осадчая, Татьяна Мацкевич, Андре Тан и Богдан Юсипчук приняли непростое решение и назвали имя победительницы. Ею стала 23-летняя студентка из Львова Наталья Петрик. Девушка увлекается кулинарным искусством и мечтает стать профессиональной моделью Plus size.

«Сначала девочки возмущались, что меня слишком много, что я чересчур экстравагантна. Но это была моя защитная реакция. Мы ведем себя таким образом, когда не уверены в себе. Сейчас я гораздо спокойнее. Все испытания помогают нам открывать себя по-новому и расти», — рассказала Наталья Петрик.

Теперь перед девушкой открываются новые перспективы: она уже собирает чемоданы в Париж, куда отправится на профессиональную фотосессию. Наталья предстанет на обложке журнала Elle и станет лицом новой коллекции весна-лето 2019 для полных красавиц Андре Тана.

Ранее в Харькове состоялся финал Всеукраинского конкурса молодых дизайнеров одежды Start Fashion-2018.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.