Новости Общество сша

В США 10-летнюю девочку, убившую младенца, будут судить «по-взрослому» (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Десятилетнюю девочку, чье имя не разглашается, будут судить, как взрослую за то, что она затоптала до смерти малыша, умершего от полученных травм.

Как сообщают в американских СМИ, она обвиняется в «умышленном убийстве первой степени», передают «Факты и комментарии».

Жертвой стал шестимесячный мальчик, которого девочка буквально затоптала до смерти. Малыш скончался от многочисленных переломов черепа: убийца топтала ногами в основном голову.

Инцидент произошел в одном из частных детских садов, в котором присматривали за детьми разного возраста. В числе воспитанников были и оба фигурирующих в деле ребенка. Воспитательница рассказала, что малыш (самый маленький из ее подопечных) задремал, и она вывела остальных детей на улицу. Но десятилетняя девочка вскоре вернулась в помещение. А затем мальчика нашли, истекающим кровью.

Поначалу девочка отрицала, что намеренно старалась причинить малышу вред. Но затем созналась в содеянном.

Сторона обвинения заявила, что смерть младенца «стала результатом паники, которая переросла в насилие». Девочка рассказала, что случайно уронила ребенка, который ударился головой об стул и начал громко плакать. Она испугалась, что возникнут проблемы. И начала топтать ногами голову мальчика, чтобы он замолчал.

Девочка, на руки которой были надеты наручники, появилась в зале суда вся в слезах. Рядом с ней были ее биологические мать и отец. При этом сообщается, что с сентября девочка постоянно проживала в приемной семье — как раз той, которая управляла детским садом, где произошел инцидент. По какой причине родители лишились права опеки пока не сообщается.

Также, как сообщалось 2 ноября, в Подольске Одесской области полиция подозревает в убийстве 4-месячного ребенка его мать. Экспертиза показала, что причина смерти мальчика - удушение.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.