Новости Шоу-биз майкл дуглас

74-летний Майкл Дуглас получил звезду на Аллее славы в Голливуде (ФОТО)

base article image

Во вторник, 6 ноября, на Аллее славы в Голливуде появилась новая персональная звезда. Чести удостоился 74-летний актер и продюсер Майкл Дуглас. Для многих, включая знаменитую актрису Джейн Фонда, это стало неожиданностью — была полная уверенность в том, что уж кто-кто, а Майкл Дуглас давно уже такую звезду получил!

Об этом пишут Факты.

На церемонию актер прибыл вместе с супругой, актрисой Кэтрин Зета-Джонс, своим сыном от первого брака Камероном и отцом, 101-летним ветераном Голливуда Кирком Дугласом. Майкл был явно растроган. Обращаясь к присутствующим, он заявил: «Через месяц моему отцу стукнет 102 года. Для меня очень важно, что ты сегодня здесь с нами. Скажу просто и от чистого сердца — я горжусь тем, что являюсь твоим сыном!» После этого Майкл нагнулся и поцеловал Кирка, сидевшего в инвалидном кресле.

49-летняя Кэтрин с любовью смотрела на мужа и тестя. Зета-Джонс была в платье от Dolce & Gabbana стоимостью 2 011 долларов.

80-летняя Джейн Фонда напомнила, что играла с Майклом 40 лет назад в фильме «Китайский синдром». «Когда я спросила себя, почему его имя так долго не появлялось здесь, на Аллее славы, то ответ наелся не сразу. Теперь я знаю причину — Майкл Дуглас обогнал свое время! А еще хочу сказать, что нас с ним объединяет не только совместная работа и наша профессия. И он, и я — представители семей, которые пресса называет голливудской аристократией. Кирк Дуглас и мой отец Генри Фонда — легендарные актеры. Благодаря Богу, отец Майкла сегодня жив и находится с нами. Но я сейчас не это хочу подчеркнуть. Стать продолжателем семейного бизнеса всегда очень сложно. Есть большой риск, что у тебя не получится. Тебя неизбежно будут сравнивать с отцом или матерью. Взять хотя бы Трампа или Корлеоне…» — сказала Джейн Фонда. Последние слова актрисы вызвали хохот.

Ранее Майкл Дуглас оказался в центре секс-скандала.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.