Новости Общество дтпхарьков

Кровавое ДТП в Харькове: фигуранты дела встретят Новый год в СИЗО (ФОТО)

base article image

В Харькове состоялось очередное заседание суда по делу о резонансном смертельном ДТП с шестью жертвами.

Об этом сообщают «Факты».

Оба водителя — участника ДТП - оставлены в СИЗО до 5 января 2019 года. Суд не согласился на домашний арест ни для Елены Зайцевой, ни для Геннадия Дронова.

Несмотря на информацию адвокатов о тяжелой болезни Зайцевой, подсудимая все-таки появилась в зале суда, в стеклянном «аквариуме». Защита просила для своей клиентки домашнего ареста, ссылаясь, что здоровье Зайцевой стабильно ухудшается. Суд на это предложение не согласился: оба водителя останутся в СИЗО без права выйти под залог.

Напомним, ДТП случилось 18 октября 2017 года в Харькове на перекрестке улицы Сумской с переулком Мечникова. «Лексус» Зайцевой после столкновения с «Фольксвагеном» Дронова выехал на тротуар, где сбил 11 человек. Пятеро пешеходов погибли на месте, еще одна пострадавшая скончалась в больнице.

Судебное рассмотрение дела постоянно натыкается на процессуальные препятствия. Как оказалось, нет возможности установить точную скорость «Лексуса» в момент ДТП, а также подтвердить содержание в биоматериалах подсудимой запрещенных веществ. Более того, исчез ключевой свидетель по делу.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.