Новости Мир великобритания

52-летняя танцовщица выпила вина, поскользнулась и умерла (ФОТО)

base article image

В графстве Чешир (Великобритания) скончалась бывшая профессиональная танцовщица Андреа Фоден.

Об этом сообщает Daily Mail.

Фоден умерла после того, как поскользнулась и упала с лестницы в доме у своей соседки Эми Акерли. До этого женщины выпили бутылку вина. Фоден должна была переночевать у знакомой. Акерли обнаружила ее тело только утром.

Причиной смерти стала обширная внутричерепная гематома. Фоден было 52 года.

Андреа Фоден в возрасте 16 лет присоединилась к театральной труппе и начала гастролировать. По словам ее матери, отец женщины умер от алкоголизма, когда будущей танцовщице было девять лет.

Напомним, на популярном ежегодном бразильском конкурсе красоты «Мисс Бум-Бум», в рамках которого определяется обладательница самых красивых ягодиц, разразился нешуточный скандал.

Как сообщает Daily Star, во время церемонии награждения 31-летней танцовщицы и модели Эллен Сантаны одна из проигравших участниц, 27-летняя массажистка Алине Ува, неожиданно сорвала со счастливой конкурентки ленту победительницы. И, после короткой стычки, надела на себя.

Алине заявила, что ягодицы соперницы — не натуральные, а являются результатом пластической операции. И что она сама — «единственная женщина, которая действительно заслужила этот титул». Пришлось вмешаться организаторам конкурса. Ленту в конце концов вернули по назначению. А скандалистку пристыдили.

Эллен позже сказала, что проигрывать нужно уметь. И что, если бы она сама проиграла, то повела бы себя, в отличие от Алине, с достоинством.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.