Новости Спорт шахтеронлайнтрансляцияманчестерсити

Манчестер Сити – Шахтер 6:0 онлайн-трансляция матча

base article image

Интер – Барселона онлайн-трансляция матча, в котором команды сыграют в рамках 4 тура Лиги Чемпионов (группа В)

«Манчестер Сити» готовится к матчу с «Шахтером» в превосходном настроении. «Горожане» выиграли все пять предыдущих матчей, в эти выходные уничтожив «Саутгемптон» (6:1). В других встречах на протяжении этой серии подопечные Гвардиолы разгромили «Бернли» (5:0), «Шахтер» (3:0), обыграли «Тоттенхэм» (1:0) и «Фулхэм» (2:0).

В общей сложности «Манчестер Сити» выиграл девять из десяти последних поединков, сыграв вничью только с «Ливерпулем» (0:0). Единственное поражение «горожанам» в этом сезоне неожиданно нанес «Лион», обыгравший команду Гвардиолы на «Этихаде» 2:1.

Травмированы у «Манчестер Сити» четыре игрока. Это защитник Данило, вратарь Клаудио Браво и хавбеки Гюндоган и Кевин Де Брюйне. Кроме того, под вопросом участие в матче Эльякима Мангала.

«Шахтер» провалил первый круг Лиги Чемпионов, поэтому максимумом, на который, на первый взгляд, могут надеяться подопечные Фонсеки – это третье место и вылет в Лигу Европы. Возможно, у дончан были бы лучшие шансы, если бы они не сыграли в домашнем матче вничью с «Хоффенхаймом» (2:2).

Теперь в случае поражения от «Манчестер Сити» «Шахтеру» для выхода в следующий раунд нужно обязательно выиграть два оставшихся поединка и надеяться, что «Хоффенхайм» и «Лион» не заработают очков в матчах с «горожанами».

В Чемпионате Украины «Шахтер» идет первым, опережая «Динамо» на восемь очков. После поражения от МС «горняки» обыграли в УПЛ «Олимпик» (3:2) и «Арсенал» (3:0).

Помочь «Шахтеру» в этом поединке не сможет бразильский нападающий Фернандо Перро, тогда как Марлос уже работает вместе с командой.

Начало игры в 22:00. Текстовая онлайн-трансляция на нашем сайте.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.