Новости Политика кампаниявыборы

Политолог: В Украине впервые ведется предвыборная кампания до ее официального старта

base article image

Война компроматов в Украине уже идет, многих политиков уже сейчас пытаются сбить на взлете.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил исполнительный директор АП POLITCONSULTANT.org Николай Волгов.

«На самом деле война компроматов у нас уже идет полным ходом. Пытаются старое вспомнить, новое придумать и бить на взлете», - подчеркнул Н. Волгов.

По словам политолога, ближе к выборам будут вытаскиваться основные козыри – самый «тяжелый» компромат против конкурентов.

По мнению эксперта, все это будет реально влиять на рейтинг тех или иных политиков ближе к Новому году, к старту 2019 года.  К этому времени у нас полностью сформируется пул кандидатов, вся палитра.

«Когда обозначится 50 кандидатов, из которых, допустим, 15 кандидатов будут представлять тот или иной электоральный интерес, тогда у нас сформируется конфигурация электорального предложения», - пояснил политолог. 

Он добавил, когда будет полная палитра кандидатов, тогда можно будет понять, кто за кого проголосует.

«У нас впервые ведется предвыборная кампания до ее официального старта и до появления всей палитры кандидатов. Совсем другая избирательная кампания, когда все играют в открытую. Когда все карты на столе и понятно, кто наши «техники конкуренты и оппоненты, с кем можно идти в «договорняк», с кем идти в  размен – это совсем другая избирательная кампания. Вот тогда уже будут корректироваться стратегии и определяться тактические ходы.», - заключил Н. Волгов.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.