Новости Мир наводнениерекатурин

Наводнение в Италии: Река в Турине вышла из берегов и полностью затопила город (ВИДЕО)

base article image

В итальянском Турине из-за плохой погоды и осадков из берегов вышла самая длинная речка страны По и затопила весь город.

Об этом сообщает Torino.repubblica.

Историки подмечают, что ровно 24 года назад речка По уже выходила из берегов именно в этот день, что также привело к затоплению.

Сильные ливни привели к тому, что уровень воды в реке вырос едва ли не на метр. Побережья, которыми гуляли местные и туристы, теперь закрыты для пешеходов и транспорта. В воде - деревья, уличные фонари и остановки. и. Власти предполагают, что вода еще будет подниматься и готовятся к эвакуации населения. В регионе объявлен оранжевый уровень тревоги.

Непогода и ливни обрушилась на Италию в конце октября. Проливные дожди вызвали оползни и наводнения во многих регионах страны. По предварительным данным, стихия унесла жизни 30-ти человек, среди которых есть дети.  Еще около десятка  считаются пропавшими без вести.

В Италии готовятся объявить чрезвычайное положение в пределах целой страны.

Также, ранее сообщалось, что смертельная непогода на острове Сицилия унесла жизни по меньшей мере 12 человек, таким образом общее число погибших от штормов, которые охватили Италию, достигло 29 человек.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.