Новости Общество студенткаофицер

Домогался и угрожал расправой: офицер полиции попал в скандал со студенткой, девушка исчезла (ФОТО)

base article image

Киевская студентка Наталья Бурейко обвинила замглавы департамента защиты экономики Нацполиции Александра Варченко в откровенных домогательствах, после которых последовали сообщения с угрозами расправы.

Об этом пишет Политека.

Девушка обнародовала на своей странице в Facebook якобы скриншоты переписки с офицером.

 «Все началось со случайного свайпа в приложении Tinder и ненавязчивого общения по вечерам. Так я познакомилась с ним, с Александром. Сперва он казался галантным мужчиной и джентельменом, осыпал комплиментами и присылал открытки, хвастался своими связями и положением в украинском обществе.

Затем начал навязчиво и агрессивно настаивать на сближении, за которое обещал меня «озолотить». После того как я отказалась и дала понять, что дальнейшее общение меня не интересует, Александр начал писать оскорбления и угрожать мне расправой, писать, что я его собственность, что я никто, что он может делать со мной все, что достанет меня где угодно. Все бы это было похоже на угрозы в интернете от обиженного человека, но они не прекратились. Александр не успокоился. Каким-то образом он узнал обо мне все. Адреса меня и моих родных, номера телефонов, стал писать сообщения на телефон и требовать контакты, угрожая физической расправой. А на этой неделе мне прислали цветы и отрубленные птичье лапы. Александр написал, что это он.

После того, как я заблокировала его в приложении Tinder, мне начали поступать сообщения с незнакомых номеров в Viber и Telegram. Все эти номера я пыталась блокировать, но сообщения с угрозами начали приходить уже моим родственникам, знакомым… Александр нашел мои страницы в социальных сетях и узнал номера телефонов этих людей. Догадываюсь, что для него это было не трудно учитывая то кем он является.

Данного человека зовут Александр Варченко. Полная его должность называется: «заместитель главы департамента защиты экономики Нацполиции Украины». На данный момент я беззащитна и не знаю к кому обратиться.

Я не знаю, что мне делать. Понимаю бесперспективность обращений в правоохранительные органы, учитывая его должность и описанные им связи. Мне и моим близким угрожают. Пожалуйста, помогите», — написала девушка, опубликовав также фото человека, который якобы ей угрожает через приложение на смартфоне.

По данным портала Вести, сегодня утром стало известно, что девушка… исчезла. Связи с ней нет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.