Новости Мир россияснегопад

Мощный снегопад в России: около 40 фур застряли на трассе «Тещин язык»

base article image

Порядка 40 фур застряли на сложном участке дороги в Белорецком районе Башкирии из-за сильного снегопада.

Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД, передает Лайф.ру.

«На 115–120-м километре автодороги Уфа — Белорецк (так называемый Тёщин язык) вследствие выпадения обильных снежных осадков образовалось затруднение движения», — говорится в сообщении.

При этом сообщается, что легковым автомобилям организован проезд. Сотрудники автоинспекции принимают все меры для решения данной проблемы.

Трасса Уфа — Белорецк считается одной из аварийных в Башкирии — это самый высокий участок автодороги, он составляет 850 метров над уровнем моря.

Ранее сообщалось, что в ночь на 31 октября в Киеве по адресу бульвар Тараса Шевченко, 36 произошло ДТП с пострадавшими. Полицейский Mitsubishi Outlander сбил пешехода. Авария случилась около 03:30. Об этом сообщает Информатор.

По предварительной информации, правоохранители ехали на помощь другому экипажу, который задержал анонимного минера Бессарабского рынка. Во время движения по бульвару в сторону площади Победы через забор на проезжую часть выпрыгнул парень 25-30 лет. Он в буквальном смысле попал прямо на капот машины, а от удара улетел обратно за забор.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.