Новости Криминал убийствольвовщина

На Львовщине во время ссоры дочь вонзила нож матери в спину

base article image

В селе Сколевского района Львовской области на почве бытового конфликта, 35-летняя дочь нанесла ножевое ранение в спину своей 59-летней матери.

Об этом сообщает "Сегодня".

В Сколевское отделения полиции поступило сообщение от работника бригады скорой помощи о том, что в одном из сел района в собственном доме пожилой женщине нанесли ножевое ранение.

Медики диагностировали у потерпевшей "колото-резаную рану спины с проникновением в грудную клетку" и госпитализировали ее в больницу.

"На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Как предварительно установили правоохранители, ножевое ранение 59-летней женщине нанесла  ее 35-летняя дочь. Поздно вечером между женщинами возник семейный бытовой конфликт, во время которого дочь ударила  мать  кухонным ножом в спину", – сообщили в полиции.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 ("Умышленное тяжкое телесное повреждение") УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – от пяти до восьми лет лишения свободы.

Также, напомним, 15 октября в больницу Лозовой с ножевым ранением живота был доставлен 14-летний парень, местный житель, который получил повреждение от неизвестного лица во время ссоры ночью возле дома культуры.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.