Новости Регионы паркильвов

Во львовском парке люди начали купаться в источнике с питьевой водой (ФОТО)

base article image

В львовском парке Погулянка неизвестные люди, полностью обнаженные, купаются в источнике, откуда местные жители набирают воду для потребления.

Об этом написала в сообществе "Варта1" Евгения Пука, передает Вгороде.

"Сегодня утром, идя на работу с улицы Пасечной через Погулянку, увидела такую ​​картину – голые люди, очевидно, б***о, у источника, где люди набирают воду, купается. Во-первых, это не место для купания и не нудистский пляж. Во-вторых - мимо этих родничков ученики и студенты ходят на учебу, да и на работу тоже. Это уже второй случай - весной этого года баба лет 70 решила также почти в неглиже (в трусах) искупаться тут средь бела дня и при детях. Чуть выгнали ее оттуда, то она крыла матом и говорила: "А что нельзя купаться? ". Так и эта" особь "сегодня утром огрызалась.

Кроме того, знакомые говорили, что это быдло постоянно приходит к источнику и никакие замечания на него не действуют. Хочу знать, наша доблестная полиция сможет чем-то помочь ли она бездействует? Нужно было бы хоть пару дней попатрулировать в первой половине дня по Погуливании. А для науки это быдло чтобы в этаком виде несколько дней позаметали центр города, то, может, стал подобным человеку", - говорится в заметке.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.