Новости Регионы львов школа

Жители села на Львовщине начали растаскивать школу на кирпичи (ФОТО)

base article image

В селе Яснище Бродовского района неизвестные завалили школу.

Об этом в Facebook сообщает Ирина Сех, передает Сегодня.

"Неизвестно кто ночью разрушил стену, соблазнившись дармовым кирпичом. Кирпич, надо сказать, прочный, надежный – сто лет назад так делали, чтобы на века. Селяне слышали грохот, но не спохватились вовремя, потому что думали, что грохочет в клубе рядом, в каком именно ремонт", – сказано в сообщении.

У людей есть подозрения, кто мог это сделать, но с ворами должна разбираться полиция. А все  все началось с того, что в 2013 году проводилась, так называемая, оптимизация и был приостановлен учебный процесс. Здание стояло пустым. И вот однажды кто-то решил, что на "не нужной" школе можно поживиться. И начал валить стену.

Напомним, 11 октября 2016 года в г. Василькове Киевской области в здании школы обрушилась капитальная стена. Из здания школы эвакуировали всех учеников и сотрудников.
А 5 мая 2017 года в городе Коломыя Ивано-Франковской области обвалилась часть здания экономико-правового колледжа.

В июне 2018 года обвал перекрытия потолка произошел на Днепропетровщине в Нововязовской общеобразовательной школе в Юрьевском районе. Об этом сообщила пресс-служба Юрьевского районного сектора ГУ ГСЧС в Днепропетровской области. "Ночью произошел обвал перекрытия потолка в актовом зале на втором этаже Нововязовской общеобразовательной школы в Юрьевском районе", - говорится в сообщении. Указано, что площадь разрушения составляет 80 кв.м.

На момент обвала людей в школе не было. Погибших и травмированных в результате обвала нет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.