Новости Жизнь брови

Визажисты посоветовали, как вернуть бровям максимальную густоту

base article image

Сегодня ГолосUA расскажет, как можно вернуть своим бровям прежнюю, природную  густоту.

Мода на брови-ниточки  ушла в прошлое. Сегодня в моде новые правила  - актуальны натуральные формы и максимальная густота.  Девушкам, которые переусердствовали с выщипыванием, хотелось бы вернуть бровям природную густоту.

Специалисты  уверяют,  что минимальный срок, за который к бровям возвращается прежняя природная густота — 4 месяца. Но если брови  выщипаны просто в «ниточку», восстановление их может занять даже год или больше.

Вступив на путь восстановления, надо запастись терпением. Сначала надо сходить к мастеру-бровисту, чтобы он подобрать вам грамотную форму и цвет бровей.  Специалист  научит, как аккуратно дорисовывать недостающие волоски — так  можно наслаждаться новой формой бровей уже прямо сейчас.

На несколько месяцев придется забыть о пинцете. Задача не из легких, но другого варианта нет.

К бровям надо применять препараты, стимулирующие рост волос, например, биотин - водорастворимый витамин группы В. Также стоит применять масло для роста и укрепления бровей. На рост волос, как известно, благотворно влияют репейное, касторовое и обычное подсолнечное масло.

Стоит быть готовой к тому, что придется пережить время некрасивых бровей. Надо научиться их грамотно скрывать с помощью карандашей, теней, восков и гелей.

Специалисты подчеркивают, что сложнее всего восстанавливаются волоски на переносице. Как правило, они бесят больше всего. Замаскировать их косметикой не получится, если не планируется отрастить «монобровь». Перед тем как выщипать отросшие на переносице волоски, поставьте палец между бровями и очертите его контуры по обе стороны карандашом. Теперь достаньте «ссыльный» пинцет, уьерите палец и выщипывайте только те волоски, которые выросли во «внутренней зоне», очерченной карандашом.

Через несколько месяцев брови достаточно отрастут и надо будет подкорректировать их форму. Вот тут не нужно никакой самодеятельности, лучше отправиться в brow-bar к хорошему специалисту, он подскажет нужное решение.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.