Новости Общество сексскандалварченко

Секс-скандал в Киеве: девушка извинилась перед Варченко и его женой

base article image

Наталья Бурейко, ранее заявляла об угрозах и преследования со стороны сотрудника Нацполиции Александра Варченко, извинилась перед ним и членами его семьи.

Об этом она написала в Facebook.

Девушка отметила, что ей очень стыдно.

"Я, Бурейко Наталья написала публикацию об угрозах со стороны Александра Варченко в социальной сети Facebook, не разобравшись в ситуации и не отдавая себе отчета в своих действиях. Я хотела защитить себя, но нанесла своими действиями ущерб другим людям. Я не имела на то реальных оснований и любого морального права. Я не имела никаких оснований считать, что мне угрожал именно Александр Варченко, а не кто-то другой ", - написала девушка

Она добавила, что стала жертвой циничной провокации против Александра и его жены.

"Я допускаю, что аккаунт был создан хакерами из России для дискредитации чиновников Национальной полиции и Государственного бюро расследований. Я приношу свои извинения Александру Варченко и членам его семьи. Александр Варченко и его гражданская жена является порядочными людьми", - отметила она.

Бурейко также написала, что дальнейших комментариев от нее не будет.

Напомним, 7 ноября пользователь под именем Наталья Бурейко опубликовал в Facebook пост с обвинениями в сторону сотрудника Нацполиции Александра Варченко.

Девушка утверждает, что общалась с Варченко в приложении для знакомств Tinder. Мужчина якобы настаивал на интимных отношениях, а после отказа начал угрожать физической расправой.

8 ноября столичная прокуратура получила обращение от имени гражданки Натальи Бурейко об угрозах и преследования от лица, в соцсетях пользуется именем Александр Варченко.

Заместитель начальника отдела департамента защиты экономики Национальной полиции Александр Варченко обратился к председателю НПУ Сергея Князева с просьбой провести проверку опубликованных в сети обвинений в сексуальных домогательствах.

Сам Варченко заверил, что не имеет отношения к угрозам в адрес Бурейко. Полицейский связывает указанные события с фактом, что его гражданская жена Ольга занимает должность заместителя председателя Государственного бюро расследований.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.