Блоги Общество рыбкасексбурейкополиция

Секс-скандал с киевской студенткой: станет ли Бурейко украинской Рыбкой?

Пользователей интернета поразила история студентки КПИ Натальи Бурейко, которую якобы домогался в социальных сетях замглавы департамента защиты экономики Нацполиции Александр Варченко.

Дескать, бедную несчастную девушку терроризируют и преследуют, угрожая при этом членам ее семьи. Возникает резонный вопрос, а зачем она собственно нужна этому полицейскому, если у него есть жена и в браке он себя чувствует замечательно?

Как одна из версий – давление на ту же супругу, которая занимает занимает пост первого заместителя главы Госбюро расследований и многим стала костью в горле.

Как бы то не было, время расставит все точки над «i», но многим эта история кажется высосанной из пальца и как простой пиар красивой студентки, которая захотела себе дешевой популярности.

К слову, подобная история недавно произошла в соседней стране. Так, Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), арестованная в феврале в Таиланде за проведение нелегальных секс-тренингов, вышла на связь с американскими журналистами, которым рассказала, что располагает аудиозаписью, которая может пролить свет на дело о предполагаемом вмешательстве России в американские выборы в 2016 году.

Рыбка 5 марта сообщила, что готова поделиться аудиоматериалом с американской стороной в обмен на предоставление политического убежища. «Если США предоставят мне защиту, я расскажу все, что знаю, — сказала она. — Я боюсь возвращаться в Россию. Там со мной могут произойти странные вещи».

По словам Рыбки, на сделанной летом 2016-го 16-часовой аудиозаписи люди, которых она отказалась назвать, обсуждают детали вмешательства России в президентские выборы в США.

Эта история намного серьезнее случая с киевской студенткой, ведь там замешаны не простые офицеры полиции, а президенты стран и олигархи, но схожесть все-таки прослеживается.

Получит ли история с Бурейко продолжение, станет ли она украинской Рыбкой, и какие еще люди могут быть вовлечены в этот скандал, покажет время.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.