Новости Мир левиркутск

В выставленном на продажу доме в РФ обнаружили голодного льва

base article image

Под Иркутском, Сибирь, Россия, в выставленном на продажу доме обнаружили… льва…

В местный питомник «К-9» обратились перепуганные жители села Смоленщина и сообщили, что из дома, который выставлен на продажу, раздается страшный рев, наводящий ужас на все село – ревет… голодный лев.

Сотрудники заведения не могли этому поверить, передает zoobusiness.kiev.ua.

Они связались с местной администрацией и участковым, и те подтвердили эту информацию. Льва нашли во дворе дома в холодном вольере. Примечательно, что на дверях клетки не было никаких замков и засовов - их подпирала обычна палка. Голодный лев мог вырваться на улицы населенного пункта в любой момент!

Соседи «дома со львом» рассказали сотрудникам питомника, что хозяин бросил животное и уехал на родину в Узбекистан, а дом выставил на продажу. Сначала льва приходил кормить один из знакомых узбека, но последний раз этого человека видели около пяти дней назад. Оголодавший лев поднял жуткий вой…

Местная администрация и участковый помогли отправить льва в питомник, где его сейчас откармливают и приводят в порядок здоровье. Зверю примерно полтора года, но весит он в два раза меньше нормы, и в четыре раза меньше уже живущей в питомнике львицы.

А полиция теперь выясняет, откуда под Иркутском появился лев? Знакомые хозяина животного утверждают, что он выиграл его в карты…

Также сообщается, что льва после выздоровления планируют передать в один из российских зоопарков.

Ранее в России в цирке львица напала на 4-летнюю девочку.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.