Новости Политика рабинович

Рабинович: Цель оппозиционной платформы – вывести единого кандидата во второй тур и победить

base article image

Основная задача оппозиции на данный момент – вывести единого кандидата от юго-восточной и центральной Украины во второй тур президентских выборов и победить.

Такое мнение в прямом эфире телеканала NewsOne высказал народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович.

«Задача номер один – вывести кандидата от юго-востока и центра Украины во второй тур президентских выборов и победить, и таким образом сломать систему вакханалии, построенной этой властью. Пора понять, что так жить мы больше не можем – это не Европа. Поэтому два самых рейтинговых кандидата юго-востока и центра страны – Бойко и Рабинович – объединились в единую структуру. И это означает, что у единого кандидата есть все шансы победить», – заявил нардеп.

Он также отметил, что политики, которые выступают против объединенной оппозиции и идут на выборы сепаратно – предают интересы своих избирателей.

«Каждый, кто сегодня говорит, что не нужно идти на выборы, кто говорит, что не нужно объединяться – он предает избирателей, потому что только единой колонной мы можем спасти страну от того, что происходит», – считает парламентарий.

По мнению Рабиновича, «Оппозиционная платформа – За життя» станет основой, к которой вскоре присоединятся и другие оппозиционные силы Украины.

«Если говорить о парламентских выборах, я уверен, что на нашей платформе появятся десятки, если не сотни других организаций и партий. И это будет второй этап», – отметил политик.

Напомним, что ранее лидеры оппозиционных политических сил – председатель партии «За життя» народный депутат Вадим Рабинович и глава парламентской фракции «Оппозиционный блок» народный депутат Юрий Бойко – подписали соглашение об объединении и создании «Объединенной оппозиционной платформы – За життя».

«Это исторический день для Украины, потому что создана платформа для оппозиционных сил, которые должны объединиться, остановить вакханалию этой власти. Есть три пункта, по которым мы однозначно сходимся, и на основании которых приглашаем к объединению всех. Первый – установка безусловного мира в стране. Второй – прекращение экономического геноцида украинского народа. И третий – создание независимой нейтральной страны – Швейцарии Восточной Европы», – заключил лидер партии «За життя».

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.