Новости Регионы убийство

Убийство девочки под Харьковом: ожидается проведение более 20 экспертиз

base article image

По делу Алисы Онищук, которую нашли мертвой 2 ноября в лесополосе в поселке Покотиловка (Харьковская область), назначено уже более 20 различных необходимых экспертиз, более 300 человек допрошены. На сегодня установлено, что в населенном пункте, рядом с которым нашли убитую девочку, проживает 11200 жителей. 

Об этом на своей странице в Facebook написал первый заместитель главы Национальной Украины Вячеслав Аброськин.

«Нужно зайти в каждую квартиру, дом и опросить каждого человека. И скажу откровенно, что не все хотят нам помогать по установлению личности убийцы. Все сотрудники полиции в составе сводной следственно-оперативной группы работают и в день, и ночью, без отдыха. Мы все поймем - если не найдем этого подонка в кратчайшие сроки, завтра может погибнуть следующий ребенок», — написал Аброськин.

Он обратился к жителям поселка Бабаи и Покотиловка с просьбой объединиться ради установления убийцы Алисы Онищук, чтобы не дать «вырасти» очередном Ткачу, который насиловал и убивал девушек и молодых женщин в течение длительного времени.

Ранее сообщалось, что по заключению экспертов ребенка изнасиловали и задушили. Во время розыскных мероприятий ее тело было обнаружено в лесополосе в поселке Покотиловка.Кроме того, у погибшей пропала сумка с личными вещами. К совершению убийства может быть причастен неизвестный мужчина, которого видели 2 ноября 2018 в период времени с 7:00 до 8:30 вблизи места совершения преступления в поселке Покотиловка Харьковского района.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.