Новости Мир матрасморечп

Опасный отдых: Маму и 7-летнего сына унесло в открытый океан на надувном лебеде

base article image

Во Флориде мама и 7-летний сын чуть не погибли в океане из-за надувного матраса.

Историю со счастливым концом опубликовало издание DailyMail.

Мама с сыном взяла новый плот в виде белого лебедя для отдыха на побережье острова Анны Марии. Ветра и волн не было, поэтому семейство воспользовалось надувным устройством. Через несколько минут безмятежного купания женщина поняла, что их отнесло на мили от берега.

Отдыхающие ощутили себя маленькими и беззащитными. Женщина не сдавалась и продолжала бить ногами по воде, пытаясь развернуть лебедя. Сил не хватало, и пострадавшая начала паниковать, думая о шансах на выживание. Ребенку мать рассказывала, что люди видели, как они дрейфуют и вызвали службу 911.

«Когда я увидела шлюпку, легла на лебедя и заплакала. Наш отдых мог закончиться трагедией, но мне не хотелось, чтобы сын ощущал мой ужас», - рассказала женщина.

Добравшись до берега, мальчик взял ожерелье из зуба акулы и проколол плот. Пожарник выбросил его в мусорный бак. Сейчас семья хочет предупредить других людей об опасности использования надувных матрасов в океане.

Напомним, четверо туристов застряли на необитаемом острове в австралийском штате Квинсленд после того, как их надувной матрас пошел ко дну вместе с вещами.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.