Новости Экономика укрзализныцябилеты

Отмена продаж билетов на поезда является следствием некомпетентности руководства «Укрзализныци» - эксперт

base article image
Отмена продаж билетов на поезда дальнего следования после 9 декабря, свидетельствует о том, что руководство «Укрзализныци» не умеет решать проблемы вовремя, и вместо альтернативных решений проблемы просто отменяет продажу билетов.  
 
Такое мнение в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил директор Консалтинговой компании William Invest Expert Виктор Медведь.
 
«Отмена продаж билетов на поезда дальнего следования является следствием некомпетентности руководства «Укрзализныци». Так как если на одном участке той или иной железной дороги проходит ремонт, обязательно должна быть резервная дорога, по которой могли бы следовать поезда, не нарушая распорядка работы», - сказал эксперт.
 
В. Медведь также отметил, что если в прогрессивных странах подобные меры принимаются, если происходит чрезвычайная ситуация, к примеру, авария, то в Украине просто перестают продавать билеты на те или иные направления.
 
«Руководство «Укрзализныци» в своей работе не предусматривает альтернативных вариантов решения при возникновении конкретного рода проблем. Это однозначно, не уровень государственного управления, а уровень практикантов, которые не имеют реально опыта управления», - подытожил специалист.
 
Напомним, 11 октября, пресс-служба «Укрзализныци» сообщила, что компания  временно приостановила продажу билетов на поезда дальнего следования после 9 декабря. Но, после корректировки графиков движения поездов продажу билетов на них восстановят.
Также, в пресс-службе уточнили, что отмечается, что данная мера связана с проведением строительных и подготовительных работ к началу запуска движения скоростных поездов Киев – аэропорт «Борисполь».
 
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.