Новости Жизнь ратаковскиэротикселфи

Эмили Ратаковски рассказала о культуре эротик-селфи (ФОТО)

base article image

Американская модель и актриса Эмили Ратаковски снялась в сексуальной фотосессии для свежего номера журнала Office Magazine, в интервью которому рассказала об Instagram-зависимости и популярности эротик-селфи.

Фото она разместила в Сети.

27-летняя звезда, на страницу Instagram которой подписано свыше 20 млн пользователей, призналась, что никогда не стеснялась демонстрировать свое обнаженное тело в соцсетях и отметила, что считает себя нарциссом. В частности, Ратаковски сообщила, что самолюбование стало неотъемлемой частью современного мира:

«Для меня селфи это маленькие автопортреты, которые позволяют посмотреть на себя с другой стороны.  Безусловно, селфи, которые я публикую, нельзя назвать произведением искусства или каким-то политическим заявлением, но, тем не менее, мне нравится это делать, потому что в селфи есть что-то позитивное», - заявила модель.

Она добавила, что согласна с мнением, что желание делать селфи связано с самолюбованием:

«Я целиком и полностью понимаю, когда говорят, что наше поколение – поколение нарциссов, но, послушайте, нарциссизм присущ разным поколениям, и людям в абсолютно разном возрасте. Да, сейчас появилось больше возможностей, чем у предыдущих поколений, и мы снимаем больше фото, но делает ли это нас более самовлюбленными, чем другие поколения? Нет. Люди всегда были нарциссами – это человеческая природа», - добавила она.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.