Новости Общество дтпхарьков

Страшное ДТП в Харькове: дополнительную экспертизу по аварии назвали ошибочной

base article image

Дополнительная экспертиза по резонансному ДТП в Харькове, жертвами которого в октябре 2017 года стали шесть человек, ошибочна.

Об этом заявил адвокат одного из фигурантов громкого дела о ДТП Геннадия Дронова Сергей Перепелица, передают «Факты и комментарии».

На своей страничке в социальных сетях он заявил, что эксперты «уклонились от проведения действительно полноценного и комплексного исследования всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия».

«Иначе как объяснить то, что на схеме они сначала изображают VOLKSWAGEN Touareg (под управлением Дронова, — Ред.), который якобы пересек границу перекрестка кузовом автомобиля на 90 см. (при общей длине автомобиля 476, 6 см), а потом эти же эксперты на раскадровке видеозаписи ДТП проводят эту же условную линию перекрестка перед фарами VOLKSWAGEN Touareg и это при том, что такой явный ляп экспертизы видно невооруженным взглядом», — утверждает защитник.

Также, ранее сообщалось, что Зайцеву осмотрели областной нейрохирург, кардиолог, областной офтальмолог, областной дерматовенеролог, ревматолог, а также областные специалисты по ультразвуковой и лабораторной диагностике. Но никаких патологий не обнаружили.

Напомним, ранее водители — участники харьковского ДТП оставлены в СИЗО до 5 января 2019 года. Суд не согласился на домашний арест ни для Елены Зайцевой, ни для Геннадия Дронова.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.