Новости Киев авариякиевтеплосетьпорыв

Масштабная авария на теплосети в центре Киева: коммунальщики рассказали подробности ЧП (ФОТО)

base article image

Последствия прорыва трубы на Шота Руставели в Киеве коммунальщики планируют ликвидировать до 15:00 14 ноября.

Об этом говорится в сообщении КП "Киевтеплоэнерго" в Facebook.

Как отмечается, сегодня, 13 ноября в 16:40 в столице на пересечении улиц Шота Руставели и Саксаганского произошло повреждение тепловой сети диаметром 400 мм, вследствие чего горячая вода вытечка на проезжую часть. Кроме того, из-за аварии теплосети на перекрестке указанных улиц образовалась яма, в которую попало легковое авто, пострадавших нет.

Сейчас на месте происшествия работают правоохранители и представители коммунального предприятия, движение транспорта на указанном участке перекрыто, в ближайшее время начнутся ремонтные работы.

Автомобильную дорогу залило горячей водой, часть асфальта обрушилась из-за чего часть автомобиля провалилась под землю.

Также сообщается на странице dtp.kiev.ua, что пострадало 2 автомобиля и несколько киевлян обожгли себе ноги в кипятке. 

"Чтобы локализовать повреждения аварийные службы "Киевтеплоэнерго" перекроют подачу теплоносителя двум жилым домам. Специалисты "Киевтеплоэнерго" планируют ликвидировать повреждения и восстановить подачу теплоносителя до 15:00 14 ноября", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что 13 ноября в центре Киева, на улице Шота Руставели сегодня, 13 ноября, прорвало трубу с кипятком. Из-за прорыва чуть не ушел под землю припаркованный рядом автомобиль. 

По информации на веб-сервисе Google Maps,  13 ноября Киев остановился в масштабных пробках. Весь центр города заблокирован из-за прорыва трубы с кипятком на улице Шота Руставели, а также на выездах из города, мостах и Левом берегу движение также затруднено. 

По информации Google-карт, движение на Левом берегу парализовано на Броварском проспекте и мосте Метро от центра, проспекте Освободителей, Юрия Гагарина, Соборности, Харьковском шоссе, улице Фанерной, проспекте Мира и Генерала Ватутина, частично на бульваре Перова.

На Правом берегу стоит весь центр. Частично стоит проспект Победы, улица В.Черновола, Жилянская, Воздухофлотский проспект, бульвар Т. Шевченко, Бессарабская площадь, ул. Богдана Хмельницкого, Лисенко, Франко, Владимирская, частично Крещатик, Большая Житомирская, ул. Скоропадского, Бассейна, ул. Ярославов Вал, Олеся Гончара, ул. Хорива.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.