Новости Киев киевжэкмусорпечерск

В центре Киева месяцам не вывозят мусор: жители Печерска привезли отходы в ЖЭК (ФОТО)

base article image

Киевляне подперли мусором двери государственного ЖЭКа "Эко", который подчинен Министерству экономического развития и торговли Украины.

О такой своеобразной мести горожан рассказал депутат Киевского городского совета Ярослав Диденко на своей странице в Facebook.

"Неуборка свалок на Печерске стала обычной для этой эксплуатирующей организации. Просил, умолял — уберите мусор, но выхода другого нет! Такой ответ печерской интеллигенции", — написал он.

Напомним, 21 октября, на Минском массиве кто-то разбросал обглоданные черепа коров, а у тротуара рассыпал рыбные внутренности. Об этом сообщает «Информатор».

Оказалось, это не следы жертвоприношений представителей неизвестного культа, а последствия сезонной продуктовой ярмарки, которая прошла на улице Петра Калнышевского на выходных. Об этом рассказала местная жительница Татьяна Жовтенко.

Также сообщалось, что коммунальное предприятие Киевской городской государственной администрации "Киевкоммунсервис" констатирует дефицит техники и персонала для вывоза твердых бытовых отходов (ТБО) в Киеве.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.