Новости Мир калифорнияпожарыкимбесинджер

Пожары в Калифорнии: сгорел дом дочери актрисы Ким Бесинджер

base article image

Дочь Ким Бесинджер и Алека Болдуина Айрленд рассказала, что их постигла та же участь, что и многих голливудских звезд, у которых во время пожаров в Малибу сгорели дома. Однако, когда Айрленд приехала на место, где ранее стоял особняк ее семьи, ее туда не пропустили.

Об этом 23-летняя модель рассказала на своей странице в Twitter.

По словам Болдуин, офицер полиции не пропустил ее, поскольку она не имела при себе документов. Более того, полицейский назвал ее мародером и вел себя достаточно грубо.

"Полицейский был не просто подлецом. У него было ноль сочувствия, и он в буквальном смысле обвинил нас в том, что мы – мародеры, что нас арестуют, если мы продолжим доставлять ему хлопоты", – написала Айрленд.

Напомним, ранее в Калифорнии был объявлен режим чрезвычайной ситуации из-за лесных пожаров. Они бушуют там с 8 ноября. 13 ноября президент США Дональд Трамп экстренно ввел в штате особый режим в связи со стихийным бедствием.

Более 200 числятся пропавшими без вести. Из зоны бедствия были эвакуированы более 200 тысяч жителей, сгорели почти семь тысяч домов.

Также, вчера, 12 ноября сообщалось, что в Калифорнии (США) в результате лесных пожаров погиб 31 человек и 228 пропали без вести.

 

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.